стальные двери Гардиан
Главная НовостиНовости Нижнего Тагила Безопасность Карта города События Культура В мире Спорт ЖКХЖКХ Здоровье Политика Общество Автоновости
Новости / Тагильские спасатели стали лучшими на региональных соревнованиях "Уралспас-2018" (3-10-2018, 07:58)

Тагильчане выиграли соревнования спасателей "Уралспас-2018"




спасатели нижнего тагилаТагильские спасатели стали победителями региональных соревнований "Уралспас-2018" в Верхних Серьгах.

В течение нескольких дней команды спасателей из Свердловской области вели аварийно-спасательные работы в природной и техногенной среде, вели поиск пострадавших.

По легенде учений, спасатели боролись с последствиями условного землетрясения. Организаторы заготовили для участников несколько непростых заданий, пройти которые могли только профессионалы, имеющие соответствующие навыки и подготовку.

Лучше всех с заданиями справилась сводная команда "Центра защиты населения" Нижнего Тагила. Домой тагильские спасатели привезли Кубок за первое место и Кубок победителей сезона-2018.
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ: Служба спасения
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ (ФОРМА ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ):
комментариев - 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПОЧИТАТЬ ЕЩЁ:
  • Тагильский пёс Адель лучше всех ищет взрывчаткуТагильский пёс Адель лучше всех ищет взрывчатку

  • Тагильские пенсионеры стали лучшими в области на соревнованиях по компьютерному многоборьюТагильские пенсионеры стали лучшими в области на соревнованиях по компьютерному многоборью

  • Тагильские офицеры ГУФСИН стали лучшими стрелками областиТагильские офицеры ГУФСИН стали лучшими стрелками области

  • Учения оперативных служб прошли в торговом центре Учения оперативных служб прошли в торговом центре "Лидер"

  • Тагильские спасатели научат волонтёров навыкам ориентирования на местностиТагильские спасатели научат волонтёров навыкам ориентирования на местности

  • • Hi-tech
    беспилотники фейсбукКак сообщает издание Tech Crunch, компания Facebook на данный момент занимается разработкой проекта, который позволит обеспечить интернет-покрытием труднодоступные места нашей планеты.
    Хакеры могут использовать ваш компьютер для майнинга криптовалютыХакеры могут использовать ваш компьютер или смартфон для майнинга криптовалюты. Миллионы пользователей интернета помогают заработать третьим лицам, даже не догадываясь об этом.

    • Онлайн-радио
    www.radiobells.com #radiobells_script_hash
    • Автоновости
    Мост на Циолковского закрыт для движения большегрузных автомобилейДвижение большегрузных автомобилей по аварийному мосту на улице Циолковского будет ограничено.

    Медведев отменил знак "Шипы":Водители больше не обязаны устанавливать знак "Шипы" на автомобили: глава кабмина РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении соответствующих изменений в ПДД.

    • Города-побратимы
    митинг в поддержку кривого рога март 2014 годаВ Кривом Роге - украинском городе-побратиме Нижнего Тагила подыскали замену нашему городу. По мнению депутатов Криворожского городского совета, после нескольких лет российско-украинской "войны", Кривой Рог не имеет морального права состоять в побратимских отношениях с представителями "государства-агрессора".
    Учебные заведения Нижнего Тагила и Хеба продолжают сотрудничествоГости из Хеба посетили торгово-экономический колледж, где прошло торжественное мероприятие в честь 15-летия сотрудничества учебного заведения и Интегрированной профессиональной школы Хеба.


    • Опрос
    Лучший глава города всех времен?
    Диденко
    Исаева
    Носов
    Никто не нравится

    Происшествия что случилось в Нижнем Тагиле
    Под Нижним Тагилом ВАЗ-2114 врезался в микроавтобус 102 маршрута, пострадали людиНа серовской трассе под Нижним Тагилом столкнулись пассажирская "Газель" и ВАЗ-2114.
    фото сети тагилаОзвучены причины транспортного коллапса, который имел место сегодня утром в районе Гальянки.
    Вокруг света живая лента всего мира
    В Германии на частные пожертвования создают фонд защиты насекомых: 300 тысяч евро в капитал будущего фонда вносит сеть магазинов REWE.
    Количество детей и подростков, попавших в зависимость от компьютерных игр, растёт с каждым днём. Неустойчивая психика подрастающего поколения жаждет ярких ощущений и эмоций и зачастую находит их в любимых компьютерных играх
    Ежегодный карнавал в Будве на побережье Адриатики (Черногория) проходит в конце апреля – в начале мая.
    Коррупция и криминал сводка происшествий
    "Коммунальные мошенники" изобличены в селе под Нижним ТагиломСупруги из села Николо-Павловское в течение почти 6 лет получали от государства субсидию на оплату услуг ЖКХ, не имея для этого оснований.

    фото е1: в зале судаВ Ленинском районном суде огласили приговор по резонансному "делу Головко". На скамье подсудимых - оперативники ОП №17 Нижнего Тагила Быков, Панов и Ялунин.
    Городская Дума в коридорах власти
    заседание тагильской гордумы 22 ноября 2018 года22 ноября 2018 года прошло очередное заседание Нижнетагильской городской Думы.
    кинотеатр стальНа крайнем заседании нижнетагильской городской Думы был утверждён прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2019 год.
    Новости УВЗ заводская жизнь
    УВЗ признают проблемным активомГоловное предприятие корпорации "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле является проблемным активом.

    шойгу и потапов на стенде увзНПК "Уралвагонзавод" демонстрирует новые образцы военной продукции на военно-техническом форуме "Армия-2018" в Подмосковье.

    Полезно знать новости медицины
    Школы и детсады микрорайона Лебяжка закрывают на трое суток для санитарной обработкиС сегодняшнего дня на трое суток закрываются все образовательные и дошкольные учреждения в микрорайоне Лебяжка.

    хумира оригиналДвенадцать упаковок дорогостоящего лекарства ненадлежащего качества выявили медики врачи первой детской больницы на Вагонке.

    Вакцинация от гриппа идёт в Нижнем ТагилеБолее половины населения Нижнего Тагила планируется привить от гриппа в рамках масштабной прививочной кампании, это поможет избежать эпидемии опасного заболевания.