стальные двери Гардиан
Главная НовостиНовости Нижнего Тагила Безопасность Карта города События Культура В мире Спорт ЖКХЖКХ Здоровье Политика Общество Автоновости
Новости, Городская Дума / Школы города смогут не платить за отопление "Тагилэнерго" благодаря взаимозачёту (19-01-2017, 09:49)

В городской Думе обсуждали вопросы задолженности за аренду городского имущества




Школы города смогут не платить за отопление "Тагилэнерго" благодаря взаимозачётуНа заседании постоянной комиссии городской Думы рассмотрели вопросы взыскания задолженности за аренду муниципального имущества.

Если на начало 2016 года задолженность за использование муниципального имущества составляла 84,6 млн рублей, то к концу года она снизилась почти в два раза - до 49,6 млн рублей, рассказала начальник управления муниципального имущества Марина Михайлова.

В течение последних лет по указанию главы Нижнего Тагила в городе ведётся планомерная работа с арендаторами городской собственности. С не желающими платить расторгают договоры, а задолженность взыскивают в том числе и с привлечение Арбитражного суда.

Так, ещё три года назад задолженность арендаторов городской собственности составляла более 100 млн рублей. Благодаря усилиям чиновников городской администрации сумма накопленных долгов уменьшается с каждым годом. С большей частью арендаторов удаётся решить вопросы в досудебном порядке, самых "упорных" вызывают повестками в суд.

Отметим, что сумма долгов уменьшилась на 28 млн рублей благодаря передаче задолженности МУП "Тагилэнерго" муниципальному учреждению "Центр обслуживания зданий и помещений". Теперь все образовательные учреждения Нижнего Тагила смогут не платить за потреблённые энергоресурсы "Тагилэнерго" до полного "обнуления" принятой дебиторки.
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ: гордума
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ (ФОРМА ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ):
комментариев - 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПОЧИТАТЬ ЕЩЁ:
  • В городской Думе рассмотрели вопросы, связанные с задолженностью за аренду муниципальной землиВ городской Думе рассмотрели вопросы, связанные с задолженностью за аренду муниципальной земли

  • Все на продажу - администрация Н.Тагила планирует продать ещё 24 объекта муниципального имуществаВсе на продажу - администрация Н.Тагила планирует продать ещё 24 объекта муниципального имущества

  • Депутаты городской Думы Нижнего Тагила обсудили проблемы, связанные с задолженностью за аренду городского имуществаДепутаты городской Думы Нижнего Тагила обсудили проблемы, связанные с задолженностью за аренду городского имущества

  • Около 100 млн рублей составляет задолженность арендаторов муниципального имуществаОколо 100 млн рублей составляет задолженность арендаторов муниципального имущества

  • Депутаты Городской Думы рассмотрели вопросы, связаные с задолженностью за землю, используемую для организации автостоянокДепутаты Городской Думы рассмотрели вопросы, связаные с задолженностью за землю, используемую для организации автостоянок

  • • Реклама
    кукольный домик
    • Hi-tech
    Молодой человек задержан за реализацию сим-картТагильские оперативники совместно с представителями Роскомнадзора пресекли незаконную реализацию сим-карт операторов сотовой связи.

    "Нокиа 3310" - возвращение телефона-легендыКонцерн "Нокиа" возобновляет выпуск легендарной модели Nokia 3310. Обновленная модель на днях была представлена широкой публике.
    • Онлайн-радио
    www.radiobells.com #radiobells_script_hash
    • Автоновости
    На Среднем Урале задержали более 4 тысяч тонированных машинГИБДД Свердловской области продолжает вести планомерную работу по выявлению автомобилей с тонированными передними стёклами. Только за первую половину июня на Среднем Урале задержаны 4,5 тысячи тонированных не по правилам автомашин.
    Водители-гастрабайтеры не могут сдать на права российского образцаНа городских маршрутах ощущается небольшая нехватка транспорта - со второго июня 2017 года водители маршрутных такси с иностранными правами не могут заниматься пассажирскими перевозками или работать в такси.

    • Города-побратимы
    Учебные заведения Нижнего Тагила и Хеба продолжают сотрудничествоГости из Хеба посетили торгово-экономический колледж, где прошло торжественное мероприятие в честь 15-летия сотрудничества учебного заведения и Интегрированной профессиональной школы Хеба.


    Депутаты Кривого Рога пытаются разорвать побратимские отношения с Нижним ТагиломВ Кривом Роге депутаты местного горсовета в очередной раз пытались решить вопрос о побратимских отношениях с Нижним Тагилом.

    • Опрос
    Лучший глава города всех времен?
    Диденко
    Исаева
    Носов
    Никто не нравится

    Происшествия что случилось в Нижнем Тагиле
    БМВ улетел с трассы под Нижним Тагилом: погибла девушка, трое раненыСегодня, 25 июня 2017 года на серовской трассе под Нижним Тагилом разбился автомобиль БМВ-550.
    Пьяный мужчина едва не утонул в створе плотины Выйского пруда Пьяный мужчина едва не стал первой жертвой купального сезона-2017 в Нижнем Тагиле. Вчера, 21 июня 2017 года в городскую службу спасения позвонили очевидцы и сообщили, что в створе плотины Нижне-Выйского пруда тонет мужчина.
    Вокруг света живая лента всего мира
    Пользователи китайских социальных сетей продолжают обсуждать душещипательную историю, в результате которой девушка бросила парня из-за плохой, на её взгляд, еды, которой её потчевали в доме потенциального жениха.
    Египтянка вот уже 25 лет прикована к постели, что неудивительно, так как женщина весит около полутонны.
    Пернатый питомец повторял фразы, которые изменщик говорил своей любовнице.
    Коррупция и криминал сводка происшествий
    Полицейские и ОМОНовцы проверили гастарбайтеров на стройплощадке Нижнетагильского циркаВ Нижнем Тагиле проходит очередной этап профилактической операции "Нелегальный мигрант": полицейские проверяют места массового скопления гастарбайтеров и проверяют законность нахождения на территории РФ и наличие разрешений на работу.

    Случайный знакомый избил 29-летнего мужчину на ж/д вокзалеСотрудники Линейного отдела на станции Нижний Тагил задержали мужчин, избивших знакомого. Накануне около трёх часов ночи в здании ж/д вокзала полицейские заметили молодого мужчину с видимыми телесными повреждениями.

    Городская Дума в коридорах власти
    Более 100 млн направят из бюджета города на устранение последствий урагана Ураган обошёлся бюджету города более чем в 100 млн рублей: накануне на заседании городской Думы были приняты поправки в бюджет Нижнего Тагила, изысканы средства на восстановительные работы.


    Нижний Тагил получил дополнительные деньги на ремонты дорогДепутаты гордумы одобрили корректировку бюджета Нижнего Тагила на текущий год: за счёт сэкономленных при проведении конкурсных мероприятий и торгов средств, у города появилась возможность потратить больше денег на городское хозяйство.
    Новости УВЗ заводская жизнь
    Новый экскаватор УВЗ представлен на выставке в Москве"Уралвагонзавод" представил перспективную новинку — колёсный экскаватор ЭО-33222А на выставке "Строительная техника и технологии-2017" в Москве.


    Планшеты от УВЗ получили победители олимпиады по физикеПобедители районной олимпиады по физике — учащиеся школ Вагонки, а также лучшие студенты Нижнетагильского филиала УрФУ получили награды от "Уралвагонзавода".

    Полезно знать новости медицины
    Лечение рака груди в ИзраилеВ наше время от онкологии не может полностью застраховать себя ни один человек. Учитывая современный образ жизни, плохую экологию, постоянную нехватку времени на нормальное питание, человеческому организму приходится нелегко.
    Новые технологии перевернут развитие стоматологииРазвитие информационных технологий и применение новых материалов полностью изменит рынок стоматологических услуг в ближайшее десятилетие, заявляют эксперты ведущего американского медицинского издания JAMA.

    Клещи покусали более 10 тысяч жителей Свердловской областиБолее 10 тысяч жителей Свердловской области пострадали от присасывания клещей в текущем сезоне. По информации Роспотребнадзора, на 29 мая число покусанных клещами составляет 10 326 человек, в том числе 2163 детей и подростков.