стальные двери Гардиан
Главная НовостиНовости Нижнего Тагила Безопасность Карта города События Культура В мире Спорт ЖКХЖКХ Здоровье Политика Общество Автоновости
Новости, Мобильные новости / На ж/д вокзале Нижнего Тагила заработал бесплатный Wi-Fi (7-12-2016, 10:59)

Бесплатный доступ в интернет теперь и на ж/д вокзале Нижнего Тагила




На ж/д вокзале Нижнего Тагила заработал бесплатный Wi-FiНа железнодорожном вокзале Нижнего Тагила появился бесплатный Wi-Fi. Беспроводной доступ к всемирной паутине обеспечила компания "ТрансТелеКом".

Доступ к сети полностью бесплатен: для того, чтобы воспользоваться услугой достаточно один раз пройти авторизацию. После авторизации устройство будет автоматически подключаться к сети. Отметим, что помимо Нижнего Тагила, услуга доступна на 79 вокзалах страны.

Как рассказали в компании "ТрансТелеКом", за месяц около 130 тысяч пассажиров подключаются к интернету при помощи бесплатного Wi-Fi на ж/д вокзалах по всей стране. Теперь в этом списке есть и Нижний Тагил. Ежемесячно пассажиры используют до 50 Тбайт трафика, отмечают в компании-операторе.
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ: интернет
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ (ФОРМА ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ):
комментариев - 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ПОЧИТАТЬ ЕЩЁ:
  • Наркоманов из Ивделя задержали на ж/д вокзале в Нижнем ТагилеНаркоманов из Ивделя задержали на ж/д вокзале в Нижнем Тагиле

  • В России ограничивают доступ к сетям Wi-FiВ России ограничивают доступ к сетям Wi-Fi

  • На ж/д вокзале Екатеринбурга появился бесплатный Wi-FiНа ж/д вокзале Екатеринбурга появился бесплатный Wi-Fi

  • Duty free появятся на вокзалах РоссииDuty free появятся на вокзалах России

  • автошкола максимум
    • Hi-tech
    беспилотники фейсбукКак сообщает издание Tech Crunch, компания Facebook на данный момент занимается разработкой проекта, который позволит обеспечить интернет-покрытием труднодоступные места нашей планеты.
    Хакеры могут использовать ваш компьютер для майнинга криптовалютыХакеры могут использовать ваш компьютер или смартфон для майнинга криптовалюты. Миллионы пользователей интернета помогают заработать третьим лицам, даже не догадываясь об этом.

    • Онлайн-радио
    • Автоновости
    На автодороге Южный подъезд установят шумозащитные экраныБолее километра шумозащитных экранов смонтируют на автодороге Южный подъезд, работы будут завершены к ноябрю 2020 года.

    На Старой Гальянке женщина на "Ниссан Террано" насмерть сбила пешеходаВ минувшую субботу, 14 сентября на улице Челюскинцев пешеход угодил под колёса кроссовера "Ниссан Террано". Полученные 42-летним мужчиной травмы оказались смертельными.

    • Города-побратимы
    Нижний Тагил и Евпатория официально установили побратимские отношенияНижний Тагил и Евпатория официально стали городами-побратимами: вчера, 22 августа 2019 года глава города Владислав Пинаев и Олеся Харитоненко - председатель горсовета Евпатории подписали соответствующее соглашение.


    Евпатория станет 8-м городом-побратимом Нижнего ТагилаУ Нижнего Тагила появится ещё один город-побратим: сегодня, 22 августа 2019 глава города Владислав Пинаева подпишет соответствующее соглашение на официальной церемонии в Евпатории.

    • Опрос
    Лучший глава города всех времен?
    Диденко
    Исаева
    Носов
    Никто не нравится

    Происшествия что случилось в Нижнем Тагиле
    сгоревший внедорожникВ Нижнем Тагиле сгорел внедорожник "Фольксваген Амарок", причиной пожара может быть поджог.

    пожар в поселке ольховкаПожар в частном доме на Ольховке унёс жизни двух молодых людей.


    Вокруг света живая лента всего мира
    В Германии на частные пожертвования создают фонд защиты насекомых: 300 тысяч евро в капитал будущего фонда вносит сеть магазинов REWE.
    Количество детей и подростков, попавших в зависимость от компьютерных игр, растёт с каждым днём. Неустойчивая психика подрастающего поколения жаждет ярких ощущений и эмоций и зачастую находит их в любимых компьютерных играх
    Ежегодный карнавал в Будве на побережье Адриатики (Черногория) проходит в конце апреля – в начале мая.
    Коррупция и криминал сводка происшествий
    Тагильчанин пойдёт под суд за браконьерство: он убил лося в пригороде ТагилаТагильские полицейские задержали браконьера: в конце марта 47-летний мужчина убил лося в районе Верхней Ослянки.
    В Нижнем Тагиле найдено тело пропавшего в ноябре 2019 года молодого человекаИз Тагильского пруда достали тело Егора Алерборна: молодой человек пропал в ноябре прошлого года, поиски по "горячим следам" результатов не дали.


    Городская Дума в коридорах власти
    Гордума Нижнего Тагила утвердила план по приватизации 22 объектов муниципальной собственностиВ городской бюджет-2020 поступят средства от приватизации муниципального имущества: депутаты гордумы утвердили план приватизации на будущий год.
    У Нижнего Тагила рекордный бюджет - почти 15 млрд рублейБюджет Нижнего Тагила впервые превысит 14,8 млрд рублей: доходная часть увеличена на 672 млн рублей, большая части прибавки - транши из областной казны.

    Новости УВЗ заводская жизнь
    "Уралвагонзавод" станет концерном в составе "Ростеха"НПО "Уралвагонзавод" сменит вывеску в результате реорганизации и станет концерном.
    УВЗ запускает в серию обновленный полувагонНижнетагильский "Уралвагонзавод" продолжает модернизацию модельного ряда подвижного состава. На днях предприятие получило сертификат на обновленный полувагон модели 12-196-04.
    Полезно знать новости медицины
    дезинфекция привокзальной площади от коронавирусаВ рамках борьбы с распространением коронавируса в Нижнем Тагиле приступили к дезинфекции улиц.
    В Нижнем Тагиле готовы изолировать контактировавших с носителями коронавируса COVID-2019  В Нижнем Тагиле в рамках мероприятий по профилактике заражения коронавирусом будут оборудованы три обсерватора для изоляции людей, контактировавших с заболевшими вирусом COVID-2019.
    В больнице №4 Нижнего Тагила установлено новое оборудование для томографииМинистр здравоохранения области открыл новый кабинет компьютерной томографии в городской больнице №4 Нижнего Тагила.